(13/01/23) La 10° edizione del prestigioso concorso caseario CaseaoArt si svolgerà Sabato 18 Marzo 2023 con le valutazioni delle giurie ONAF e dei Tecnici caseari, presso i locali della Scuola Casearia di Pandino, di formaggi che arriveranno da caseifici dislocati su tutto il territorio Nazionale e non solo.
Domenica 19 Marzo, nella meravigliosa cornice del castello visconteo di Pandino, una Super giuria selezionata, composta da Giornalisti di settore, Buyer della GDO e Tecnici, dovrà rivalutare tutti i formaggi arrivati primi di ogni categoria per eleggere il “Primo dei Primi”, il quale si aggiudicherà la grande coppa che custodirà per il prossimo biennio: il Trofeo San Lucio. Verrà infine costituita una giuria popolare che valuterà il gradimento dei prodotti caseari in concorso.
Il 1° Maggio, durante una cerimonia ufficiale alla presenza degli Sponsor e del pubblico che si terrà nel loggiato del Castello Visconteo di Pandino, verranno premiati i tecnici casari vincitori di ogni categoria.
Le iscrizioni sono aperte fino al 25 Febbraio prossimo e si possono fare solamente online entrando nel sito www.assocaseariapandino.com (dove sono disponibili anche altri dettagli dell’evento) oppure con il link: https://onaf.it/concorsi/San Lucio 2023.